Horseman 45HD

~~ 相宜的價錢、高素質的表現 ~~

更輕巧的堅固耐用 4×5”專業照相機

 

騎士45HD—“堅固耐用” (Heavy Duty) –具有高度的適應力,無論是標準的通用片盒,還是其他騎士同系列的配件,都可以用上。 

機身四邊的強化設計,令45HD面對最惡劣的戶外攝影工作環境而無所懼;另一方面由於作了一定的系統簡化,45HD是比其他的騎士4×5”專業照相機更為輕巧。

騎士廠經過嚴謹的研究,分析了專業攝影師在進行戶外拍攝時的實際需要,製造了這部堅固的4×5”技術專業照相機,不單保留了能使用通用片盒和騎士同系列配件的功能,還特意加強機身的強度,而同時可以更低的價錢出售!

 n 防撞保護設計

機身四邊加上了特別的合成物料,為堅固的機身再增加保護作用,進一步加強它的外影工作能力。

 n 更加輕巧

簡化了的旋轉和俯仰幅度及其他結構,令機身的重量進一步降低,更適合外影之用。45HD僅重1.7公斤的機身,使它成為最輕巧的金屬製機身4×5”摺合式專業照相機。

 n 售價相宜

簡化的設計令這套全面的4×5”專業照相機能保持一個極吸引的價錢水準。


n 騎士 45H規格

類型:專業4×5”技術照相機

對焦:磨砂玻璃對焦片

機身活動幅度:底板=下擺15°,鏡頭板:上升28mm、左右旋轉15°、前俯10°、後仰15°、左右橫移30mm

機背:標準型,四向水平/垂直轉換

對焦框/片:彈簧式,磨砂片刻有10mm方格紋及6×76×96×12cm框線,及旋紋鏡

對焦軋伸延:72mm

皮腔伸延:249mm

鏡頭板:80×80mm

腳架孔:機身底

尺寸:172×157×94mm (摺合時)

重量:1.7公斤

 


Back