PENTAX Site Map
 

首頁> 數位相機 > 數位單眼相機 > K-7

K-5
K-r
K-x
K-7
K-m
K20D
K200D
K10D
K100D Super
K100D
*istDL2
*istDS2
*istDL
*istDS
*istD

 
 

鎂合金細緻的機身,凝聚了PENTAX多年來的技術與經驗,具備防雨滴、防塵構造,在嚴苛的氣候條件下依然能夠保有優異的表現。耐環境性和可靠性,成為PENTAX的驕傲。


戶外攝影活動範圍大幅擴大
機身經過77處的密封處理,K-7還具有防塵防水且抗低溫的結構,確保即使在惡劣的條件下以及-10°C的低溫環境下也有出色的可靠性。此外,專用的電池手把D-BG4也經過同樣的密封處理,提供了高氣密度防雨滴、灰塵的可靠構造。

-10 ~ 40℃條件下的運作保證
(-
10同級唯一)
在嚴冬、冰雪的世界也可使用的數位單眼相機為K-7主要的研發目標。透過低於-10℃的環境測試,仔細檢查全部的電子設備和機械結構的動作穩定性與電池的電壓變化,推翻數位單眼相機在寒冷氣候條件下無法正常操作的一般印象,增加運作可靠性。

 

防潑水鏡頭 DA WR系列
運用DA★系列鏡頭的密封技術,實現配套鏡頭也具有簡易防潑水構造,鏡頭上的少量水滴經擦拭過後仍可繼續拍攝。另外,望遠變焦鏡頭也同時開發,相當適合作為配套組合。

*K-7防滴性能有差異,若遇到需與K-7同等的防塵、防水滴構造的場合,請使用DA★系列鏡頭。

新型DR II機構將灰塵雜點減至最低
K-7配有新一代防塵系統DRDust RemovalII 能夠更有效率的減少惱人的灰塵,既使在易沾染灰塵的戶外更換鏡頭也不擔心,也能有效地減少照片中灰塵的干擾。通過壓電原件以每秒6~9萬次的超音波速度高速震動CMOS感光元件前的低通濾鏡,可實現與其他任何同類產品一樣有效的除塵效果。K-7獨特的灰塵警告系統可讓使用者檢查粘附在低通濾鏡上的灰塵。 

灰塵警告功能

在攝影時不容易注意到,卻在放大影像時才發現有灰塵附著,這個問題經常困擾著單眼數位相機的使用者,PENTAX採用獨自的灰塵警告功能解決這個問題。K-7能夠有效的進行灰塵檢測,檢測後發現灰塵時,即在液晶螢幕上顯示灰塵的位置。藉由[1]DR II 的超音波振盪[2]除塵吹氣球[3]專用清潔組等的方法除去灰塵。

 

配有蓄電力更好的可充電式鋰電池
K-7使用蓄電容量更大的可充式鋰電池D-LI90(1860mAh),在電池電力充滿時可拍攝約980照片*,此外,K-7專用電池手把D-BG4 除了能夠使用專用充電式裡電池D-LI90之外,還對應取得容易的一般3號電池(鎳氫電池/鹼性電池/鋰電池可用)。
*
PENTAX指定的測試環境下(拍照時在不使用閃光燈的狀況、23℃等測試環境下)使用可充電式鋰電池D-LI90 


聯絡我們 常見問題 合作提案 關於我們  
        PENTAX 台灣總代理 富堃有限公司